• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    山东省2018年灾害趋势预测研讨会在济南召开
    发布时间:2018-03-08 09:18:29             信息来源:山东省地震局

      3月5日,山东省2018年灾害趋势预测研讨会在济南召开。省灾害防御协会常务副会长、省地震局副局长李远志同志出席会议并讲话,省民政厅、省科协等部门派员到会指导。

      会议比对灾情实况评价了2017年度预测意见,提出了2018年度全省各灾种灾害趋势意见和相应的对策措施。李远志同志对如何创新性的发挥灾害趋势预测研讨会的作用,提出了更高要求和指导性意见。气象、防汛抗旱、水文、黄河河务、海洋、地质、消防、公安交警、森林防火、疾病控制、森林病虫害防治检疫、动物疫病控制、植物保护、淡水养殖、地震等15个涉灾单位的专家参加会议并进行了灾害预测交流。中国人保财险、中国人寿、国网电力集团公司等单位的代表列席会议。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)