• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    四川省地震局局长皇甫岗赴木里县开展脱贫攻坚调研
    发布时间:2018-03-07 16:51:18             信息来源:四川省地震局

      为贯彻落实省委、省政府关于进一步加强深度贫困县脱贫帮扶工作的意见,做好2018年定点帮扶工作,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗率工作组于2018年3月2-3日赴凉山州木里县开展脱贫攻坚调研,凉山州政府副秘书长苏杰陪同调研。

      在木里县,皇甫岗深入到项脚乡贫困村羊窝子村进行了调研,查看羊窝子村通村道路、卫生室、文化室、幼儿园、农民夜校以及住房、通讯、电力和集体经济等建设进展情况,听取木里县委书记张振国关于脱贫攻坚工作汇报,与木里县委、政府领导,项脚乡、牦牛坪乡、羊窝子村、纳子店村的乡村干部及驻村工作人员进行了深入的交流座谈,详细了解羊窝子村贫困户基本情况、脱贫攻坚工作总体进展情况、2018年脱贫攻坚工作安排情况以及存在的问题和困难。皇甫岗表示,作为定点帮扶省级联系单位,四川省地震局首先要结合自身行业优势,帮助木里县做好防震减灾风险防范和化解工作,为社会经济发展和脱贫致富提供地震安全保障,同时,一定竭力支持木里县、羊窝子等村做好脱贫攻坚各项工作,为木里县、羊窝子等村按期脱贫摘帽贡献一份力量。

      最后,皇甫岗向项脚乡、牦牛坪乡、羊窝子村、纳子店的乡村干部和驻村干部表示了慰问。

       

      

      在项脚乡实地了解脱贫攻坚工作进展

       

      

      与贫困户亲切交谈

       

      

      与木里县、项脚乡、羊窝子村干部交流座谈

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)