• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    重庆市地震局2018年第一次局务会聚焦年度重点工作目标和区县工作目标
    发布时间:2018-03-06 18:07:21             信息来源:重庆市地震局

      2018年3月5日,重庆市地震局召开局务会审议2018年度重点工作目标。党组书记、局长王志鹏主持会议,各处室(单位)主要负责人参会。

      会议讨论了全局2018年重点工作目标和2018年度重庆市区县地震工作部门防震减灾工作目标考核指标。各处室(单位)主要负责人从实际出发,认真讨论、积极发言,针对相关重点工作目标以及考核指标提出修改意见。王志鹏指出,今年工作目标的重中之重是防震减灾指挥中心建设项目,各处室(单位)要相互配合,举全局之力完成此项工作。他要求,新的一年要有新的面貌,大家务必从讲政治的高度不断提高“四个意识”,敢于担当,真抓实干;要不断创新思路,抓好人才建设和队伍建设,努力开拓创新精神,圆满完成年度重点工作目标。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)