• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
    发布时间:2018-02-09 15:40:28             信息来源:江西省地震局

      2月9日上午,江西省地震局召开党组2017年度民主生活会情况通报会,全局干部职工参会。

      柴劲松同志主持会议,并代表局党组通报了党组2017年度民主生活会情况。熊斌同志通报了党组生活会整改方案。

      江西省地震局党组2017年度民主生活会于2018年2月2日召开,局党组全体成员、机关党委、人事教育处、纪检监察审计处负责同志列席会议,江西省直机关工委派员到会指导。

      柴劲松强调,要以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在中国地震局和省委、省政府的正确领导下,把握省情震情和江西国家生态文明试验区建设等战略窗口期,坚定围绕事业现代化这一“总抓手”,增强改革和创新两大动力,实施科技强业、人才兴业、开放合作三大战略,推进科技、业务体系、服务能力、行业治理四个现代化,为打造美丽中国“江西样板”、建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力保障。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)