• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    云南省地震局召开2017年度局领导班子民主生活会
    发布时间:2018-02-08 17:50:30             信息来源:云南省地震局

      2月6日下午,云南省地震局召开2017年度党组民主生活会。中国地震局第四督导组吕至环、吴宏志、徐锦春同志到会督导。局党组全体成员参加会议,局级干部陈勤同志,局办公室、人事教育处、纪检监察审计处、直属机关党委办公室负责同志列席会议。党组成员、副局长王彬主持会议。

      王彬同志通报了会前准备情况、2016年度民主生活会整改落实情况,代表局党组严格对照中央提出的六个方面和促进事业发展作了班子对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。

      督导组查阅了会前相关材料,全程听取会议汇报。组长吕至环同志对会议进行了点评。她认为这次民主生活会主题明确、程序规范、组织严密,是一次严肃的党内政治生活实践,符合要求,达到了预期目标。吕至环同志提出要求:一是增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是把加强党的政治建设放在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,始终做到不忘初心、砥砺前行。三是会后做好总结通报工作,结合会上批评意见进一步完善整改方案,制定过硬的措施,扎实整改。

      王彬同志对民主生活会作了总结发言。他指出,党组同志深入查找问题、分析原因,切实制定整改措施,开展了严肃认真的相互批评,会议达到了预期效果。他要求会后要及时完善党组和党组同志对照检查材料和整改措施,及时召开通报会通报情况。

    民主生活会现场

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)