• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    内蒙古自治区地震局党组召开2017年度民主生活会
    发布时间:2018-02-08 10:41:48             信息来源:内蒙古自治区地震局

      2月6日下午,内蒙古自治区地震局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记、局长戴泊生同志主持,党组全体成员参会,中国地震局第五督导组到会督导。

      会上,戴泊生同志首先代表局党组通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并就本次民主生活会前期准备工作和征求到的意见向督导组和与会人员作了情况介绍,并代表局党组作了对照检查发言,报告了局党组在思想政治、执行政策、对党忠诚、担当尽责、纠正“四风”、遵守纪律等六个方面存在的问题,剖析了问题产生的根源,提出了今后努力的方向和整改措施。随后,局党组成员先后结合民主生活会的主题和自己思想工作实际,围绕六个方面存在的突出问题,依次严肃认真的开展了批评和自我批评,深刻剖析问题根源,提出了改进的具体措施。

      督导组组长刘毅同志进行了点评,他表示此次民主生活会会前准备充分,安排紧凑,主题集中,既有交流、交锋与交心,又有共识和共勉,大家的发言认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,达到了民主生活会红脸出汗排毒的预期目的,是一次质量较高的民主生活会。最后,刘毅对自治区地震局党组今后的工作提出了四点意见。

      机关党委、人事教育处、纪检监察审计处主要负责同志列席会议。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)