• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    2017年新疆维吾尔自治区13个社区被认定为国家地震安全示范社区
    发布时间:2018-01-08 15:46:31             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      近日,中国地震局公布了2017年第二批国家地震安全示范社区认定结果,印发了《关于认定北京市石景山区重兴园社区等182个国家地震安全示范社区的通报》(中震防发【2017】65号),其中,新疆维吾尔自治区2个地州的5个社区被认定为国家地震安全示范社区,分别为:

      巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市萨依巴格街道梨香园社区

      巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市新城街道南湖社区

      伊犁哈萨克自治州新源县新源镇东城社区

      伊犁哈萨克自治州霍城县水定镇阿扎克社区

      伊犁哈萨克自治州新源县新源镇劳动街社区

      加上2017年第一批获得认定的8个国家地震安全示范社区,2017年新疆维吾尔自治区共有13个社区被认定为国家地震安全示范社区。自开展国家地震安全示范社区认定工作以来,新疆维吾尔自治区共有国家地震安全示范社区37个。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)