• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    中国地震局成功举办2017年度决算培训班
    发布时间:2017-12-25 16:08:57             信息来源:发展与财务司

      2017年12月18-21日,中国地震局2017年度地震系统决算培训班在深圳举办。培训班特邀财政部及系统内有关专家进行授课。各省、自治区、直辖市地震局,各直属单位100余名财务人员参加了培训。

      培训班全面传达了刚刚闭幕的中国地震局2017年发展与财务工作会议精神,通报表扬了内蒙古自治区地震局等15个2016年度决算工作先进单位,布置了2017年度决算工作。就政府财务报告、部门决算报表实务及软件、固定资产投资决算报表实务、住房改革支出决算报表实务、国库集中支付实务、企业决算报表实务等多项工作进行了详细的讲解。此次培训时间虽短,但内容丰富、实用,提升了财务人员的思想认识和业务素质,为做好2017年决算工作打下了坚实基础。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)