• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    四川省地震局易桂喜研究员等撰写论文入选中国科协第二届优秀科技论文遴选计划
    发布时间:2017-10-23 17:46:51             信息来源:四川省地震局

      由中国科协组织实施的第二届优秀科技论文遴选计划结果公布,由四川省地震局易桂喜、闻学泽、辛华、乔慧珍、王思维、宫悦等撰写的《龙门山断裂带南段应力状态与强震危险性研究》入选第二届中国科协优秀科技论文。

      中国科协表示,本次入选的论文是2013年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)