• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    安徽局积极部署开展地震监测志修订工作
    发布时间:2017-10-23 09:15:14             信息来源:安徽省地震局

      为积极推进安徽省地震监测志的编撰工作,10月18日,安徽省地震局召开地震监测志修订工作领导小组会议,领导小组组长,省地震局党组书记、局长刘欣,领导小组副组长,省地震局副局长张有林出席,在肥的领导小组全体成员及相关部门业务人员参加会议。

      监测预报处负责人汇报了地震监测志修订内容及中国地震局对于做好该项工作的要求,介绍了安徽省地震监测志修订工作实施方案。张有林副局长在讲话中提出编撰地震监测志具有重要意义,要求各部门提高责任意识、合理分解任务,切实做好监测志的编写工作。刘欣局长在最后强调指出,地震监测志修订工作时间紧、任务重,各部门务必从讲政治的高度,克服一切困难,将工作责任到人、明确时间节点。刘欣局长还要求省局尽可能为具体编写人员提供综合保障,确保完成中国地震局布置的地震监测志修订工作。

      10月19日下午,安徽省地震局召集16个市及广德县、宿松县地震部门负责人,专题安排部署地震监测志市县部分修订工作,张有林副局长出席会议,监测预报处、市县工作处负责人及有关人员参会。工作部署会前,刘欣局长会见了各市、县局负责人,要求各市、县地震部门从讲政治的高度,按照中国地震局统一部署,高质量地编好地震监测志。

      会上,监测预报处负责人介绍了中国地震局对于修订工作的有关要求、安徽省修订工作实施方案以及各市、县地震部门所承担的工作任务和时间节点安排。张有林副局长在讲话中指出,地震监测志修订工作具有重要意义,该项工作时间紧、任务重、要求高,各市、县地震部门应高度重视,把工作落实到人,加强与省局有关管理部门的对接,严把材料质量关,按时完成所承担的修订工作任务。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)