• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    江西省地震局召开2018年度全省地震趋势会商会
    发布时间:2017-10-16 17:17:38             信息来源:江西省地震局

      2017年10月12日,江西省地震局在南昌组织召开了2018年度全省地震趋势会商会。陈家兴副局长主持会议,全省11个设区市和部分县(市、区)防震减灾局负责人、省地震局相关处室、监测中心、预报中心和南昌中心地震台、九江地震台、会昌地震台等部门共50余人参加会议。

      各设区市防震减灾局代表做了地震趋势会商报告交流,各专业台站代表做了专题报告交流,经全体与会代表的认真分析和充分讨论,形成《江西省2018年度地震趋势预测意见》。

      陈家兴副局长在总结讲话中充分肯定了本次会商会所取得的成果,要求各单位贯彻落实好中国地震局党组的部署,持续推进深化改革和创新驱动,不断提高会商报告质量,推动监测预报工作的发展。陈家兴副局长强调了做好十九大期间地震安全保障服务工作的重要性,要求各有关单位要全面扎实做好地震台网运维工作,密切关注地震形势,加密地震趋势会商,切实做好地震安全保障工作。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)