• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    一测中心开展节日期间暨十九大地震安全保障服务工作检查
    发布时间:2017-09-28 12:53:07             信息来源:中国地震局第一监测中心

      9月27日上午,一测中心办开展节日期间暨十九大地震安全保障服务工作检查。中心副主任董礼带队,深入到承担监测任务的监测一队、监测二队、测量工程院以及离退休干部工作办公室、科技信息室、计量检定站、预测研究室、监测应急保障部等重要部门、重点岗位开展检查工作。

      董礼副主任强调,各部门要认真落实《一测中心关于做好十九大地震安全保障服务的工作方案》要求,把《方案》精神传达到每一位职工,同时做好节日及十九大期间地震监测、异常跟踪、应急准备、信息服务、舆情引导、安全维稳、值班值守等工作的管理,切实保障十九大期间地震安全保障服务工作,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

      办公室、科技监测处、科技信息室、监测一队、监测应急保障部相关人员参加检查。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)