• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    全国跨断层场地优化改造项目中期检查会在南京召开
    发布时间:2017-09-14 16:18:47             信息来源:江苏省地震局

      9月4日—6日,全国跨断层场地优化改造项目中期检查会在南京召开,中国地震局监测预报司梁毅强主管,中国地震局第一监测中心主任宋彦云、副主任董礼,中国地震局第二监测中心副主任陈宗时,江苏省地震局副局长刘红桂以及全国跨断层学科管理组和17家单位的领导、专家共40余人参加了会议。江苏省地震监测中心承办了此次会议。

      会上,一测中心、二测中心分别对项目总体进展情况进行了汇报,并在技术层面给予参会单位指导意见。相关单位对各自承担的子项目进展情况及下一步工作计划进行了汇报,讨论了前期工作中存在的问题,并对下阶段改造工作提出建议。专家组要求各单位严格按照检查意见开展后续工作,对尚未改造的场地要严格按照《全国跨断层场地优化改造项目实施技术规定》《全国跨断层场地优化改造项目实施方案》进行施工和改造。会议期间,参会人员还实地调研了江苏省地震局芳山流动跨断层场地。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)