• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    北京市地震局到市对口支援和经济合作工作领导小组办公室进行调研
    发布时间:2017-08-25 16:17:54             信息来源:北京市地震局

      为了落实《中国地震局关于进一步加强援藏工作的意见》精神,2017年8月24日,北京市地震局人事教育处、发展与财务处到市对口支援和经济合作工作领导小组办公室支援合作二处,就援藏工作进行调研。

      市地震局处负责同志首先介绍了中国地震局关于援藏工作的文件精神及市地震局援藏工作设想。市对口支援和经济合作工作领导小组办公室负责同志就本市对口支援和经济合作的战略规划、工作计划、政策措施,及市对口支援和经济合作工作领导小组下设的西藏拉萨指挥部统筹组织实施本市在当地的项目建设、产业合作、智力支援等对口支援和经济合作工作情况进行了详细介绍。

      双方表示,将加强合作,共同做好西藏拉萨市防震减灾的对口支援工作。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)