• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    中国地震应急搜救中心与防灾科技学院签订地震应急管理产学研合示范基地合作协议
    发布时间:2017-06-19 17:02:24             信息来源:中国地震应急搜救中心

      为进一步加强搜救中心与防灾科技学院的合作与交流,提升产学研合作的水平,推动科教融合式发展,6月16日在防灾科技学院举行“地震应急管理产学研合示范基地合作协议”签订仪式。搜救中心党委书记、副主任张宏卫,防灾科技学院党委书记齐福荣、副院长刘春平出席了签约仪式。

      签约仪式前,双方领导和相关人员进行座谈。首先听取了防灾科技学院近年来关于双方合作的情况汇报,双方领导对合作所取得的成效均予以肯定。就下一步工作,齐福荣和刘春平表示,首先对长期以来搜救中心对学院给工作给予的支持和帮助表示衷心的感谢,希望下一步要强化科教融合,制定实施方案,把产学研合作不断推向深入,取得更大的实效。张宏卫表示,将以基地为平台,突出我们的特色,为学生能够尽早融入社会提供更多的参与实训、参与科研项目的学习、锻炼和实践的机会。

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)