• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    中国地震局党校第50期处级干部进修班举行结业式
    发布时间:2018-07-03 18:31:18             信息来源:中国地震局直属机关党委

      7月3日上午,阴朝民同志出席局党校第50期处级干部进修班结业式,与学员们座谈交流,为大家讲党课。

      阴朝民同志指出,经过3个月党校学习,学员们加强理论学习,开展党性教育,结合防震减灾工作实际,开展特色学习研讨,深入领悟和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“两个维护”,提高了政治站位,强化了理论修养,牢固了使命担当,提升了履职能力。

      阴朝民同志肯定了党校班学习成效,希望学员们回到工作岗位后,把理论学习的成果带回去,把党性锻炼的成果带回去,把学风建设的成果带回去,在实践中巩固学习成果,把学习成果转化为进一步做好本职工作的责任和本领。

      阴朝民同志强调,作为处级领导干部,要旗帜鲜明讲政治,深学深悟强思路,勇于担当干事业,坚持不懈改作风,进一步忠诚履责、勇于担责,把精力、智慧和能力奉献给新时代防震减灾事业现代化建设,为保障国家经济社会发展和人民生命财产安全作出积极贡献。

      会上,局党校班总结汇报了党校学习成果。人事教育司、直属机关党委有关负责同志、局党校班全体学员参加会议。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)