• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    牛之俊出席新疆地震局领导班子调整宣布大会
    发布时间:2018-03-07 15:20:35             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      3月1日,新疆地震局召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长牛之俊出席会议并讲话,自治区党委组织部副部长曹远峰出席会议。

      人事教育司副司长米宏亮宣读了中国地震局党组关于张勇同志职务任免的通知,免去张勇新疆地震局党组成员、副局长职务,任命为新疆地震局党组书记、局长。

      牛之俊指出,中国地震局党组高度重视新疆地震局领导班子建设,张勇同志职务任免的决定,是局党组根据工作需要和干部德才条件,并商中共新疆维吾尔自治区党委同意,从新疆防震减灾事业发展的实际情况,统筹考虑、慎重研究做出的。

      牛之俊充分肯定了张勇同志的工作,并代表中国地震局党组对新疆地震局全体干部职工和新疆防震减灾事业提出要求。一是提高站位,学深悟透,全面贯彻落实党的十九大精神;二是凝心聚力,改革创新,全力推进新时代防震减灾事业现代化建设;三是坚持以推进事业发展为导向,着力建设高素质专业化干部人才队伍;四是坚持全面从严治党,努力构建风清气正的良好政治生态。他强调,要坚决贯彻落实中央新疆工作方针,围绕新疆社会稳定和长治久安,紧密结合新疆经济社会发展实际,抓好2018年国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议、地震系统全面从严治党工作会议和自治区防震减灾工作专题会议精神的贯彻落实,细化措施、落实责任。

      张勇作表态发言。他表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,团结全局干部职工,以实际行动诠释担当,全面推进新疆防震减灾事业的改革发展。

      中国地震局办公室副主任康小林,自治区党委组织部副处长严华出席会议。新疆地震局全体干部职工参加会议。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)