• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    郑国光参加并指导办公室2017年度民主生活会
    发布时间:2018-02-09 23:59:28             信息来源:中国地震局办公室

      根据《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求, 2月9日下午,中国地震局办公室召开2017年度民主生活会,局党组书记、局长郑国光参加并指导民主生活会。办公室党支部书记、主任唐豹主持会议。机关党委常务副书记唐景见、人教司干部一处处长赵广平全程指导会议。

      认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。办公室领导班子及成员以局党组民主生活会为标杆,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去,找准存在的突出问题,深入具体进行党性分析,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

      郑国光同志对办公室民主生活会给予充分肯定。他指出,本次民主生活会准备充分、组织严密、紧扣主题、务实高效,查摆问题客观深入、开展批评和自我批评真诚严肃认真,自我批评内容具体,剖析深刻、抓住要害,相互批评出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,民主生活会开出了高质量。他强调,要通过本次民主生活会,发现问题、正视问题、解决问题,着力提高工作效能,当好局党组的参谋助手,真正把办公室党支部建设成为推进防震减灾事业现代化建设的推动者。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)