• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    赵和平 牛之俊听取汶川地震十周年国际研讨会筹备工作进展汇报
    发布时间:2018-02-08 14:12:13             信息来源:中国地震局科学技术司(国际合作司)

      2018年2月7日,赵和平、牛之俊同志听取国际合作司关于汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会(以下简称“研讨会”)筹备工作进展汇报,并部署研讨会下一阶段工作。

      国际合作司就研讨会的参会人员、组织工作、会务工作、会展工作、英文宣传片制作、会议经费和待协调事宜等7个方面进行了汇报。

      赵和平对研讨会筹备工作进展表示肯定,指出:当前首要任务是做实筹备工作组织架构,确定人员,促进筹备工作良好运转;其次是落实外方参会代表的邀请,推进外宾参会;第三推进研讨会论文摘要提交的进展,做好汶川启示的起草、专题的合并和调整、论文集出版等工作;四是做好研讨会文档管理,定期向局党组汇报筹备工作进展。

      国际合作司及预测所、地球所有关人员参加了本次汇报。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)