• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    云南省副省长和良辉到省地震局调研
    发布时间:2018-02-08 14:08:41             信息来源:云南省地震局

      2月7日上午,云南省人民政府副省长和良辉到省地震局调研。

      和良辉听取了省地震局关于全国地震局长会议精神、云南防震减灾工作进展和2018年重点工作的汇报,察看了昆明基准地震台、减隔震实验室、地震应急救援装备库、地震监测中心测震及前兆台网。

      和良辉充分肯定了省地震局取得的成绩,并向全省地震系统广大职工表达了慰问。他要求,要坚持目标导向,结合《中国地震局党组学习贯彻党的十九大精神工作方案》《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》制定具体的实施方案,研究制定落实乡村振兴战略的实施方案,适度超前研究制定改革创新的方案。要坚持问题导向,根据目标任务,按照轻重缓急排出时间表,制定好应对危机的预案。要坚持危机导向,高度重视舆情引导工作。

      和良辉强调,要坚持全面从严治党,党员领导干部要坚定信念,牢记使命,对党忠诚,个人干净,敢于担当。

      和良辉表示,将积极争取各方支持,加强部门协调,为云南防震减灾事业发展创造良好条件。

      省政府副秘书长普建辉陪同调研。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)