• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    中国地震局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
    发布时间:2018-01-23 09:22:36             信息来源:中国地震局直属机关党委

      1月22日晚,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开座谈会,听取对党组2017年度民主生活会的意见建议。党组成员、副局长阴朝民出席会议,京外局属单位党政主要负责人代表、办公室、人教司、机关党委负责同志参会。

      12名局属单位主要负责人畅所欲言。大家一致认为,一年来,局党组深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记防灾减灾重要论述,政治站位高、“四个意识”强,团结带领全系统党员干部开拓进取,深化体制机制改革,推动防震减灾各项工作取得新进展。大家紧紧围绕民主生活会主题,从落实重大决策部署、推进事业改革发展、提升科技创新能力以及构建良好政治生态等方面提出意见建议。

      郑国光认真听取发言,并不时与大家交流讨论。他指出,召开征求意见座谈会既是开好民主生活会的需要,也是新时代防震减灾事业现代化建设的需要。大家对座谈会非常重视,做了认真准备,提出的意见建议很全、很实,看得准、有针对性。局党组将认真梳理,逐条分析,对照检查,在整改落实、推动工作中充分吸纳,进一步激发干部队伍干事创业热情,更好地推进新时代防震减灾事业现代化建设。

     

     

     

     

     

     

     

       (责任编辑:刘超英)