• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    山东省副省长王随莲听取省地震局工作汇报
    发布时间:2017-12-29 19:19:32             信息来源:山东省地震局

      2017年12月28日上午,山东省副省长王随莲在省政府听取了省地震局局长倪岳伟的工作汇报,对近期工作作出了指示。省地震局原局长晁洪太参加汇报活动。

      王随莲对倪岳伟到山东省地震局任职表示欢迎。她指出,山东省防震减灾工作任务繁重,省委省政府对防震减灾工作高度重视,希望倪岳伟尽快熟悉山东省的有关情况,认真落实中国地震局郑国光局长对山东防震减灾工作的要求,认真落实省政府、中国地震局战略合作协议确定事项,切实做好防震减灾各项工作,为山东经济社会发展提供地震安全保障。倪岳伟表示,将在现有工作基础上,团结带领山东省地震局领导班子和干部职工,坚持服务山东省经济社会发展,努力提高山东省防震减灾能力。

      王随莲对晁洪太任职山东省地震局期间的工作给予了充分肯定。她指出,近年来山东省防震减灾工作在监测预测、抗震设防、应急救援、宣传教育、法制建设等方面走在了全国前列,希望晁洪太在新的岗位上取得新成绩。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)