• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    牛之俊赴深圳市调研工作
    发布时间:2017-12-29 15:54:01             信息来源:中国地震局深圳防震减灾科技交流培训中心

      2017年12月28日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊一行到深圳调研,在深圳培训中心召开座谈会,听取了中心党组书记、主任黄剑涛和深圳市应急办(地震局)党组书记、主任(局长)杨峰关于深圳防灾减灾技术研究院(以下简称深研院)筹建工作的汇报。

      牛之俊对深研院筹建工作给予充分肯定,对深圳市委市政府给予的大力支持表示感谢。他要求,深圳培训中心要深入贯彻落实中国地震局党组和深圳市委市政府共建深研院的要求,把全面深化改革和推进科技创新工作与贯彻落实党的十九大精神相结合,进一步开拓思路,勇于创新,继续加强与深圳市政府各有关部门的沟通联系,全面落实局市共建深研院协议。把深研院建设成具有蓬勃活力、研发水平高、社会经济效益好,人才荟萃的创新中心。

      座谈会后,深圳市委常委、常务副市长刘庆生会见了牛之俊一行,双方就深研院筹建事宜交换了意见。中国地震局科学技术司(国际合作司)司长胡春峰、深圳市政府副秘书长王刚、深圳市应急办(地震局)巡视员李频等陪同调研。

    (责任编辑:曹飒)

      ?