• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    赵和平主持召开《国家防震减灾》编辑部全体会议
    发布时间:2017-12-27 19:40:52             信息来源:中国地震局办公室

      12月27日,中国地震局副局长赵和平主持召开《国家防震减灾》编辑部全体会议,审定《国家防震减灾》第14期刊物初样。会议听取了栏目分类、版面设计、选登内容等方面汇报。与会人员就组稿、内容审定、排版布局等进行讨论,提出了进一步修改意见。

      赵和平对本期编辑工作取得的进展表示肯定。他要求,一是站在行业的高度谋篇布局,完善栏目设计,抓住重点,突出亮点全面展示重要工作成绩;二是进一步提高组稿质量,相关部门要高度重视,做好审核把关工作,字斟句酌,规范表述,同时要切实提高版面设计水平;三是完善《国家防震减灾》编辑机制,努力实现策划、组稿、排版等各项工作规范化、流程化、标准化。

      会议还根据各部门近期工作计划,就下期选登内容进行了探讨。
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)