• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    牛之俊会见唐山市副市长一行
    发布时间:2017-11-09 17:04:40             信息来源:中国地震局震害防御司

      2017年11月8日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊会见唐山市梁振江副市长一行,机关相关司室负责人和河北省地震局领导参加会见。

      梁振江一行向中国地震局汇报了近年来唐山市防震减灾工作情况,介绍了“中国·唐山防震减灾示范中心”项目背景及进展情况,希望中国地震局对示范中心建设项目给予大力支持。

      牛之俊充分肯定了唐山多年来在防震减灾工作上的努力和取得的成绩,希望唐山以十九大精神为指引,继续深入学习习近平总书记“7.28”重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念新思想新战略,大力推动新时代防震减灾各项工作,扎实做好示范中心的顶层规划、设计优化和项目实施,中国地震局将一如既往关心唐山防震减灾工作,协调有关部门和专家对示范中心项目给予大力支持。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)