• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    赵和平出席《国家防震减灾》第十三期编辑部会议
    发布时间:2017-09-28 15:16:00             信息来源:中国地震局办公室

      9月27日,中国地震局副局长赵和平出席《国家防震减灾》编辑部全体会议,审定《国家防震减灾》第13期刊物初样。

      赵和平听取了刊物主题选定和具体编撰等情况汇报,组织编辑部成员进行深入讨论,提出了修改完善意见。

      赵和平充分肯定了第13期《国家防震减灾》编辑工作。他强调,要深入宣传中国地震局学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的具体举措;充分发挥系统内外资源优势,进一步拓展稿源,丰富内容;深入研究各环节工作,完善编辑流程,提高工作效率;相关司室要做好文字审核修改工作,确保内容准确性和表述规范性。

      《国家防震减灾》由中国地震局主办,以内部赠阅方式,面向防震减灾联席会议成员单位、分管地震部门的省市县政府领导、地震系统各单位以及市县地震部门,按季度发行。第十三期将于2017年10月15日发行。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)