• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻
    郑国光听取四川省地震局领导班子工作汇报
    发布时间:2017-09-16 09:27:32             信息来源:四川省地震局

      9月11日晚,中国地震局党组书记、局长郑国光在成都听取了四川省地震局领导班子工作汇报,就改革发展稳定工作等提出要求。

      郑国光强调,要深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,提高政治站位,拿出具体举措,切实以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻落实党中央国务院《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》,进一步推进各项工作的深化改革。要加大地震监测预测等基础设施投入和建设,尽快提升四川地震监测能力。要把自己“摆进去”,正视各种问题,继续深入推进巡视整改。

      郑国光要求,四川省地震局领导班子要解决好“为了谁”的问题,认真抓好能力建设、人才建设、队伍作风建设,主动融入到地方的工作中去,认真落实好党中央的各项部署和中国地震局党组的各项部署和决策。

      郑国光强调,四川省地震局领导班子要进一步树立攻坚克难意识,牢记使命,强化责任担当,推动四川防震减灾事业发展,为四川经济发展提供强有力的地震安全保障服务。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)