• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    新疆博州开展2018年地震应急桌面推演
    发布时间:2018-11-28 11:16:09             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      11月23日上午,新疆博尔塔拉蒙古自治州组织开展地震应急桌面推演,州人民政府副州长金鹏任演练指挥长指挥演练,州政府副秘书长艾山江·阿不都克里木主持演练。

      整个演练按照《博尔塔拉蒙古自治州地震应急预案》的要求,地震部门及时上报震情,向自治州人民政府提出启动自治州地震应急二级响应建议,召开州抗震救灾指挥部会议,根据预案和设定的应急响应程序,决策、协调、调度和指挥抢险救灾,各县市、各部门协同联动应对地震灾害,展现了博州应对地震突发性事件的应急救援和联动作战能力。演练结束后,参演、观摩单位会议代表,针对演练过程中存在的问题和不足提出了意见及工作建议,为进一步做好博州今后的地震应急各项工作奠定了坚实的基础。

      最后,金鹏副州长作总结讲话,他要求各县市、相关部门要认真总结经验、巩固演练成果。博州防震减灾领导小组成员单位、各县市分管领导及州直、驻博等企事业单位负责人,共40余人参演、观摩了地震应急桌面推演。

       

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)