• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    山西省临汾市蒲县召开地震灾害风险评估工作部署会
    发布时间:2018-09-12 10:56:59             信息来源:山西省地震局

      9月6日下午,临汾市蒲县召开地震灾害风险评估工作部署会。各乡镇助理员、“三网一员”、社区负责人和地震局全体人员参加会议。

      会议安排部署了全县地震灾害风险评估工作,要求负责调查和数据采集的相关人员要按时完成地震灾害风险评估工作,确保所有资料和数据全面、客观、真实。

      蒲县地震局局长武涛要求,要树立“防范胜于救灾”的意识,把此次地震灾害风险评估工作列入重要议事日程,增强做好地震灾害风险评估工作的主动性和自觉性。要以这次风险评估调研为契机,摸清防震减灾工作底数,掌握风险点,加强部门协调配合和数据共享,切实做好震前灾害的综合能力。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)