• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    邢台市地震局学习全国首届地震科普大会精神安排部署防震减灾科普展厅建设工作
    发布时间:2018-09-10 10:33:26             信息来源:河北省地震局

      9月7日,邢台市地震局在四楼会议室召开学习全国首届地震科普大会精神座谈会,针对大会提出的“防震减灾、科普先行”的主题和郑国光局长《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开创防震减灾科普工作新局面》的报告进行了认真学习,大家踊跃发言,围绕着如何在新形势下,进一步做好邢台的防震减灾科普宣传工作进行了热烈地讨论。

      局长赵占平强调,邢台是中国地震事业的发源地,更是群测群防和地震科普的发源地。要深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,学习郑国光局长讲话内容,领会全国首届地震科普大会精神,加快邢台市防震减灾科普展厅的建设,各科室要全力支持,力争在10月份初步完成,尽快发挥普及防震减灾基础知识,弘扬防震减灾科学精神的实际作用。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)