• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    陕西省韩城市地震办开展省级基层应急管理示范点创建工作联评检查
    发布时间:2018-09-07 10:08:31             信息来源:陕西省地震局

      9月5日,陕西省韩城市地震办副主任焦敏维带领应急科同志联合市应急办、公安局、安监局、民政局、卫计局分别对禹明宫社区、西庄镇郭庄村、韩城公安消防大队、巡特警大队及曙光地震救援队的创建省级基层应急管理示范点进行联评检查。

      检查组一行先后对申报的五家单位进行实地查看,采取听取汇报、查阅应急预案管理及科普宣教、演练等资料,并现场检查了应急救援物资的储备、应急避难场所建设情况及对应急队伍建设运行机制、应急预案的及时更新和应急演练是否能顺利都进行了详细询问了解。

      最后检查组对各示范点建设所做的工作给予了充分肯定,对进一步规范和提高示范点建设提出了指导性建议,并就进一步加强应急管理工作提出了更高的要求,希望韩城市能够保持应急管理工作良好局面,继续推进应急管理工作向基层的深入。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)