• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    安徽濉溪县召开2018年全县防震减灾工作会议
    发布时间:2018-07-12 10:01:41             信息来源:安徽省地震局

      7月3日,濉溪县召开2018年度全县防震减灾工作会议。县防震减灾工作领导小组成员单位、各镇(园区)分管领导参加会议。县政府副县长、县公安局局长刘松出席会议并讲话。  

      县防空防震办主任李首峰传达了全省防震减灾工作会议精神,回顾了濉溪县2017年度防震减灾工作开展情况。县城乡建委、县教育局、濉溪镇、五沟镇就如何开展防震减灾工作作了交流发言。刘松副县长肯定了近一年来全县防震减灾工作取得的进步,并强调,防震减灾工作关乎民生,全县各级各部门要增强做好防震减灾工作的责任感和使命感,通力协作、形成合力,严格落实防震减灾工作职责,切实把防御地震灾害和保护人民群众生命财产安全这项责任落实到行动上,为“四个濉溪”建设保驾护航。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)