• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    四川省阿坝州防震减灾局加强干部职工安全保密法律法规教育
    发布时间:2018-07-12 10:45:51             信息来源:四川省地震局

      为切实提高干部职工和涉密人员安全和保密意识,7月9日,阿坝州防震减灾局组织全体干部职工开展国家安全和保密法规专题教育。会议由阿坝州防震减灾局局长王树明主持。

      参会人员学习了新修订的《保密法》《反分裂国家法》《反间谍法》。会议要求,一是要提升保密意识,加强保密法律法规学习,在日常工作中要学以致用,严防因疏忽大意造成泄密;二是涉密科室及保密人员要严格遵守保密制度,对保密知识要做到先学一步、深学一步,要对照保密规定对工作进行一次全面梳理;三是要进一步落实保密措施,规范对涉密文件、信息、档案、会议资料等涉密内容的管理工作,注重新形势下互联网、新媒体等相关信息系统和信息设备的保密管理,做到人防、技防全面到位。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)