• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    四川省雅安市防震减灾局召开2018年上半年南北片区震情跟踪工作会
    发布时间:2018-07-12 10:48:39             信息来源:四川省地震局

      7月6日,雅安市防震减灾局召开2018年上半年南北片区震情跟踪工作会。雅安市防震减灾局各科室和台网中心的负责人、专业技术人员,各县(区)防震减灾局负责人等参会。会议邀请省地震局测绘工程院专家出席。雅安市名山区政府党组成员梁武辉出席会议并致辞。

      会上,雅安市防震减灾局副局长谭林传达了全省2018年年中地震趋势会商会精神,对雅安市2018年下半年震情跟踪工作作了安排部署。省地震局测绘工程院、雅安市防震减灾局以及石棉县、宝兴县防震减灾局的专家分别对近期地震趋势作了交流发言。会议讨论形成了2018年下半年雅安及邻区震情跟踪工作意见。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)