• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    新疆温泉地震台开展测震站点摆房规范化处置工作
    发布时间:2018-07-11 11:44:39             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      为进一步规范地震监测摆房规范化管理,温泉地震台积极开展博州测震摆房规范化处置工作,多步骤提升台站管理水平。

      一是开展摆房停用设备、弃用线路规整化。对全州测震摆房中停用设备全部从机柜下架,弃用的电线、电缆、GPS天线全部从穿线管中抽出,规整好集中运回台站库房存放,摆房内整洁度得到极大提高。

      二是开展摆房供电、通讯线路有序化。对摆房内供电线路、通讯线路、监控线路按照类别进行重新规划走线顺序,对同类型线路进行整齐捆扎,使摆房内走线更加美观、有序。

      三是开展摆房内、外清理常态化。开展摆房内卫生清理、摆房外墙体粉刷工作,监测站点面貌焕然一新。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)