• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    重庆大足区召开2018年防震减灾工作联席会
    发布时间:2018-07-11 11:33:14             信息来源:重庆市地震局

      2018年7月9日,重庆大足区召开2018年防震减灾工作联席会议。区政府办公室主任何永忠主持会议,区防震减灾联席会议成员单位负责人参加会议。

      会议传达学习了2018年重庆市地震系统工作会议精神,全面总结了大足区2017年防震减灾各项工作,安排部署了2018年防震减灾重点工作任务。

      会议强调,要深入学习领会习近平新时代防灾减灾救灾新思想,牢固树立“震情第一”观念,提高政治站位,以对人民负责、对发展负责、对历史负责的精神,把防震减灾工作作为当前一件民生大事抓紧抓好。

      会议要求,各级各部门既要强化大局意识和协作意识,按照职责分工,各司其责;又要充分发挥部门优势,整合资源,密切配合,共同完成防震减灾新任务,为全区经济社会健康快速发展和人民群众安居乐业提供坚强的地震安全保障。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)