• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    江苏省丹阳市地震局积极参加行风热线直播节目
    发布时间:2018-07-10 11:03:33             信息来源:江苏省地震局

      7月6日上午,丹阳市地震局局长夏洪带领相关领导和部门负责人,走进丹阳市广播电台行风热线直播室,现场介绍了市地震局上半年工作情况,宣传地震知识,认真解答市民疑问。

      市地震局高度重视行风热线直播节目,召开了专门会议进行讨论并组织调研,与栏目组进行积极沟通,精心策划设计直播内容。直播期间,夏洪局长首先感谢听众朋友们对丹阳市地震局工作的关心和支持,并介绍了地震局今年以来的一些重点工作和特色亮点工作,明确了下半年的工作打算。通过开展这次行风热线活动,既是一次有效的防震减灾知识的宣传教育,也是通过电波面向全市听众一次面对面的交流与沟通,更是全市市民对我市防震减灾工作的一次检验和督导。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)