• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    鹤壁市代表队在河南省防震减灾知识竞赛中获得初中组第一名
    发布时间:2018-05-10 09:17:48             信息来源:河南省地震局

      5月6日,在第十个全国“防灾减灾日”即将来临之际,由鹤壁市地震局、市教育局、市应急办推荐组成的鹤壁市代表队在河南省防震减灾知识竞赛中获得初中组决赛一等奖。

      大赛以“防震减灾、知识先行”为主题,由河南省地震局、省教育厅联合举办,本次比赛设置了必答题、抢答题、风险题等环节,鹤壁市代表队的选手们有勇有谋、答题有方,展现了扎实的防震减灾知识功底,经过两轮紧张激烈的比赛,以鹤壁市淇滨中学组成的鹤壁市初中组代表队获得全省初中组决赛一等奖,以外国语中学组成的鹤壁市高中组代表队获得优秀奖;鹤壁市地震局、鹤壁市教育局还分获优秀组织奖。

      鹤壁市初中代表队还将代表河南省参加在安徽举行的全国防震减灾知识大赛中部赛区的比赛。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)