• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    新疆温泉地震台新台电磁场征用草场一次性补偿协议签订
    发布时间:2018-03-12 11:11:41             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      3月7日,温泉县扎勒木特乡浩图尔哈队村委会书记、驻村第一书记、村长召集村民集体讨论征用草场补偿事宜,通过集体讨论协议并完成新疆地震局与村委会、村委会与村民两层次协议签订。

      协议签订前期,温泉县政府、扎勒木特乡政府及村委会对协议的签订给予了通力协调,新迁建台征用草场补偿事宜得到温泉县政府主管农林牧业阿曼·克里特副县长、温泉县农林牧业局丁宁副局长及草原监理所所长指导、协调。温泉县农林牧业局组织温泉县扎勒木特乡政府、温泉县昆得仑牧场、村委会、温泉地震台多家单位和集体前往温泉地震台新台址查勘征用草场位置、草场等级及征用面积,为最终协议的签订打下了坚实的基础。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)