• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    四川省德阳市防震减灾局召开全市防震减灾系统工作会
    发布时间:2018-03-12 10:52:11             信息来源:四川省地震局

      3月6日,德阳市防震减灾局召开全市防震减灾系统工作会,德阳市各县(市、区)防震减灾局负责人和德阳市防震减灾局科级以上干部参加会议,会议由德阳市防震减灾局局长唐华主持。

      会议传达了国务院防震减灾联席会议、四川省防震减灾专题会议及全省防震减灾局长会议精神,重点学习传达了四川省地震局局长皇甫岗在全省防震减灾局长会上“提高认识,振奋精神 奋力推进新时代四川防震减灾事业现代化建设”的主题报告。

      会议要求,全市防震减灾系统干部职工要进一步深入学习领会会议精神,紧紧围绕全省2018年度9项重点工作,结合自身实际研究制定可行的贯彻落实措施,做到项项有落实,大力推进全市防震减灾事业现代化建设。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)