• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    四川省宜宾市筠连县政府印发《筠连县“十三五”防震减灾规划》
    发布时间:2018-03-12 10:50:27             信息来源:四川省地震局

      近期,宜宾市筠连县政府印发《筠连县“十三五”防震减灾规划》(以下简称《规划》),系统分析了筠连县当前防震减灾工作现状、存在的问题和面临的形势,确立了“十三五”时期防震减灾工作的指导思想、基本原则和发展目标,提出了进一步提升地震监测预报与预警能力、加强抗震防灾安全体系建设等三大任务。

      《规划》明确了“十三五”期间开展乡镇群测群防综合能力建设示范与推广、防震减灾应急救援队伍建设等七大项目及加强组织领导、加大经费投入等四项保障措施,强调要建立镇(乡)和部门防震减灾工作依法履职督查和责任追究制度,确保各项防震减灾工作措施落到实处。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)