• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    陕西汉中市副市长何俊杰调研防震减灾工作
    发布时间:2018-03-12 10:49:47             信息来源:陕西省地震局

      3月6日下午,陕西省汉中市副市长何俊杰到汉中市地震局调研指导全市防震减灾工作,查看了汉中市地震信息节点,了解了虚拟台网建设运行情况,看望慰问了防震减灾一线的干部职工,并对做好2018年工作提出了具体要求。

      在听取了市地震局领导班子成员工作汇报后,何俊杰对全市防震减灾工作取得的新成效给予了充分肯定。他强调,全市地震系统一要牢固树立震情意识,真正从思想上系好“安全带”,绷紧“安全弦”,进一步坚定信心、形成工作合力;二要做好地震应急准备,完善应急预案,加大演习力度,提高救援能力;三要夯实工作基础,加强市县项目、资金、人员保障,提升技术支撑能力;四是要狠抓管理,强化制度建设,加大执法检查力度;五是要强化宣传引导,善于总结提炼,加强与新闻媒体、通信领域合作,签订框架协议,通过宣传促进任务落实,不断取得新业绩、新成效。

      调研活动结束后,市地震局迅速召开会议,传达了副市长何俊杰调研时的讲话精神。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)