• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    重庆市荣昌区“五个结合”扎实开展防震减灾宣传
    发布时间:2018-03-09 09:17:21             信息来源:重庆市地震局

      2018年3月2日,重庆市荣昌区地震局召开全局干部职工会议,安排部署2018年防震减灾宣传工作。

      为认真做好2018年荣昌区的防震减灾宣传工作,区地震局从五个结合方面下功夫:一是做好宣传内容的编印工作,做到防震减灾法律法规知识、地震科普知识、地震应急安全知识的有机结合;二是做好宣传活动的组织工作,与区科协、科委、教委、安监局等区级部门及21个镇街衔接,把防震减灾宣传与其他部门镇街主题宣传有机结合;三是做好宣传时间的安排工作,做到重点时段全区宣传与平常时段“六进”宣传有机结合;四是做好宣传手段的运用工作,把互联网等新媒体与传统宣传手段有机结合;五是通过校园防震减灾“五个一”活动,把对在校学生宣传教育与带动家长学习提升有机结合。

       

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)