• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    江苏省南京基准地震台党支部开展走基层送温暖活动
    发布时间:2018-02-06 10:18:13             信息来源:江苏省地震局

      2月2日,江苏省南京基准地震台4位党员在支部书记陈飞同志的带领下,来到铁匠营社区中心开展“走基层进社区送温暖献爱心”活动。2017年以来,南京台党支部把结对帮扶、精准扶贫工作作为深入推进“两学一做”的重点内容,多次前往铁匠营社区听民声、了解民情、解决民困,与社区中心共同落实帮扶计划和措施。

      支部党员逐一与结对帮扶的4名困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,向他们致以新春问候和良好祝愿,鼓励他们树立信心,积极勇敢面对困难,早日走出生活困境,并向每人送去了慰问金。铁匠营社区中心主任周玲对南京台党支部的关心表达感谢,并提出希望与南京台继续加强联动、互利合作,共同促进发展。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)