• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    内蒙古呼伦贝尔市地震局与呼伦贝尔红十字中鹏救援队续签战略合作协议
    发布时间:2018-02-06 10:15:22             信息来源:内蒙古自治区地震局

      为全面提高呼伦贝尔市地震应急队伍的应急救援能力,切实加强社会力量参与地震应急救援工作,确保地震应急工作能够快速、高效、有序地进行,2018年2月1日,呼伦贝尔市地震局与呼伦贝尔红十字中鹏救援队续签战略合作协议。

      呼伦贝尔市地震局局长倪岩,呼伦贝尔红十字中鹏救援队队长杨立群出席了签约仪式,双方将建立广泛、平等和注重实效的合作交流机制。明确呼伦贝尔市如发生中强地震,双方将进一步加强在震后灾情快速收集、应急决策支持与服务等方面的协作,更好地服务政府、服务社会。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)