• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    北京市延庆区靳家堡中心小学举办区级防震减灾科普示范学校授牌仪式暨地震应急疏散演练活动
    发布时间:2018-01-03 09:51:10             信息来源:北京市地震局

      2017年11月,经区地震局、区教委、区科委考核评定,北京市延庆区靳家堡中心小学被认定为“2017年度北京市延庆区防震减灾科普示范学校”。12月25日上午,北京市延庆区靳家堡中心小学举办区级防震减灾科普示范学校授牌仪式暨地震应急疏散演练活动,全校110多名师生参加了活动。区地震局副局长吕毅夫、应急救援科科长杨玉强、区教委综治办主任科员刘爱民老师和靳家堡中心小学校长杨成云、总务处主任贾艳飞、德育处主任赵立平及延庆蓝天救援队8名队员参加了活动。

      本次活动包括三项内容:一是举办区级防震减灾科普示范学校授牌仪式;二是区地震局向学校赠送防震减灾科普图书,保证每个学生人手一本;三是在延庆蓝天救援队队员的协助下开展了地震应急疏散演练活动。活动结束后,区地震局、区教委与学校主要领导进行座谈,就2018年共同推进防震减灾科普宣传活动进行交流。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)