• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    陕西省汉中市地震局认真谋划2018年度防震减灾工作
    发布时间:2018-01-02 11:03:49             信息来源:陕西省地震局

      近日,汉中市地震局在深入实施“思想奠基·党性塑造”工程中,早动手早安排,除每名党员撰写“回顾入党历程不忘初心”心得体会进行交流研讨,对自己一年来的工作成效、工作亮点和存在不足进行自查自评外,着眼追赶超越、争先进位,确定了2018年岗位职责、工作任务,形成初步军令状。局党组先后召开全体干部大会和局党组会,在审定县区考核结果的基础上,对全年工作进行认真总结,提出2018年度工作思路和重点任务:全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建国家防震减灾示范市为目标,以 “5.12”汶川地震十周年纪念活动为抓手,以抓全面促提升为主线,培育和加强专业能力、专业精神,落实落细台网中心、“一县一台”、骨干宏观观测点建设任务和“四创六进”工作,确保新时代防震减灾工作全面提质增效。党组作战图已基本绘就,内控管理制度正在完善汇编之中,全局上下将以良好的精神状态迎接新时代的新任务新挑战。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)