• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    四川省德阳什邡市召开2017防震减灾业务工作总结会
    发布时间:2018-01-02 09:44:18             信息来源:四川省地震局

      12月22日,什邡市召开2017防震减灾业务工作总结会,来自全市各镇(街道、开发区)的防震减灾助理员、地震宏观观测员、地震台站观测员及部分示范单位负责人参加了本次会议。会议由局长张华建主持。

      会议全面总结2017年防震减灾业务工作,就2018年防震减灾工作,尤其是汶川特大地震十周年纪念活动提出明确要求;通报了2017年防震减灾助理员、地震宏观观测员考核结果,对工作成绩突出的防震减灾助理员和宏观观测员给予通报表扬;通报表彰了国家防震减灾科普示范学校——什邡市北京小学、德阳市防震减灾科普示范学校——双盛中学;并就局领导班子及班子成员民主生活会向与会人员征求了意见及建议。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)