• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    陕西汉中市召开2018年度震情趋势会商会
    发布时间:2017-09-29 15:21:30             信息来源:陕西省地震局

      9月28日,汉中市地震局联合汉中综合地震台召开了汉中市2018年度地震趋势会商会。各县区地震局、市局各科室及综合地震台工作人员共20余人参加了会商。市地震局局长王俊生、综合地震台台长黄文明出席。

      会上,汉中市地震局和汉中综合地震台分别对2017年地震活动情况进行了回顾,并对前兆监测资料进行了跟踪分析研判,提出了2018年度汉中市及周边邻区的地震趋势研判意见,各县区根据震情趋势会商意见进行了交流发言。市地震局局长王俊生对市局和综合台的震情趋势研究报告进行了点评,在肯定工作的同时,对两个震情趋势研究报告提出了具体修改建议。最后,他要求全市地震系统在国庆假期和党的十九大期间,要筑牢“震情第一”观念,抓好震情值班工作和宏微观异常落实,切实做到思想到位、组织到位、措施到位,全面落实地震安全保障服务工作任务。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)