• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 市县工作
    云南省剑川县召开2017年度防震减灾工作联席会议
    发布时间:2017-09-29 09:40:09             信息来源:云南省地震局

      为了认真贯彻落实好国家、省、州地震部门相关要求。9月15日上午9时,剑川县人民政府召开了防震减灾工作联席会议。参加会议的有县人民政府分管防震减灾工作的李炳奇副县长和县抗震救灾指挥部成员单位主要领导。

      会议由李炳奇副县长主持,会议共有三个议程,一是由县地震局段跃全局长通报近期工作情况;二是由民政、住建、国土、卫计、宣传等部门作了交流发言;三是由李炳奇副县长作防震减灾工作全面安排部署。李炳奇副县长要求:(一)是加强震情监测跟踪和值班工作;(二)是加强房屋抗震性能;(三)是加强应急预案管理;(四)是加强应急物资的准备;(五) 是加强救援救助保障;(六)是加强地震应急演练;(七)是加强防震减灾知识的宣传。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)